Header.jpg

Добро пожаловать на Hurricane викиПравить

Приветствуем вас в русскоязычном сообществе Hurricane Вики. Наша основная задача — качественное, понятное и красочное предоставление информации о игре Hurricane

Hurricane - это игра от 3-го лица в которой Вам придется выживать в открытом фэнтези мире.

После таинственного урагана Вы оказываетесь в неизвестном месте и теперь Вам придётся выживать в незнакомом мире. Вы можете сотрудничать с другими игроками для совместного исследования, охоты, сбора ресурсов и создания предметов. В то же время, отдельную опасность будут представлять игроки которые захотят поживиться вашей добычей.

Почему ранний доступ?

Hurricane - это игра с большим открытым миром, требующая детальной проработки всех аспектов игры. Мы хотим сосредоточится на постепенном доведении игры до финального состояния вместе с игроками.”

Сколько примерно эта игра будет в раннем доступе?

“Полный релиз игры планируется в 2018 году.”

Чем планируемая полная версия будет отличаться от версии в раннем доступе?

“По мере разработки игра будет обрастать новыми функциями, вот перечень того что должно быть реализовано во время Раннего Доступа: Алхимия - возможность приготовления разных зелий Болезни - возможность заразится или быть зараженным от других игроков или монстров Погодные эффекты (Дождь/Снег) Полный цикл года - Зима/Весна/Лето/Осень Постройка зданий, создание фортов и укреплений от других игроков"

Каково текущее состояние версии в раннем доступе?

“Игра на начальном этапе развития и не все работает на 100%, но в ней уже присутствует: Полный цикл дня и ночи Большой игровой мир Возможность создания оружия и брони Возможность играть по сети Возможность повреждения конечностей во время битвы”

Будет ли разница в цене до и после раннего доступа?

“Цена игры в раннем доступе будет ниже, чем цена финальной версии. По мере развития игры, цена будет немного увеличиваться с каждым крупным обновлением.”

Как вы планируете вовлекать сообщество в развитие игры?

“На этапе раннего доступа мы хотим собрать как можно больше отзывов и предложений, чтобы сделать игру лучше, и воплотить в жизнь те идеи которые будут придуманы нами и игроками.”

Недавние правкиПравить